Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

• Meldung

Toller Erfolg

Als jüngste Gruppe erreichte unsere Jugendfeuerwehr bei dem Samtgemeindewettbewerb den 7. Platz von 22 teilnehmenden Gruppen. Ein toller Erfolg. Wir gratulieren recht herzlich. Macht weiter so!
    Do, 30. Mai 2024
    Meldung: Toller Erfolg
  • Meldung

Mitgliederversammlung

Feuerwehr Pohle verzeichnet höchste Zahl von Einsätzen seit der Gründung Mit 54 Einsätzen 2023 hat die Feuerwehr Pohle einen Rekord erreicht. „So viele wie bisher noch nie“, bilanzierte der Ortsbrandmeister Thomas Voigt während der ...
    Mo, 22. Januar 2024
    Meldung: Mitgliederversammlung

Mehr Meldungen finden Sie [hier] im Archiv.